华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

http://cigarette8.com/    2017-04-26 11:54:37 作者: 来源:经济报
原标题:华北制药子公司再上食药监黑榜 GMP证书被收回

  刘凤鸣说,从3月30日宣布生命晶石工作室成立不到一天,已经有6名意向消费者,还有外地的居民前来咨询制作事宜。

相关新闻

  油茶林属于郴州宏润农业公司,面积逾1000亩。早已栽种的油茶树,当时由于供肥不足,都快变成了“小老头树”。

  这份放心,实际上来之不易。以习主席提出的核安全观为指导,中国在国家核安全方面做了这4件事:加强核安全顶层设计、完善核安全法规标准、加强核安全能力建设、培育核安全文化。

  婆婆为啥

  

2

本次评选活动由《年轻人》杂志社、新湖南客户端协办,湖南华声全媒体传播有限责任公司全程运营。

  三湘都市报4月1日讯(新华社记者 张旭东 记者 唐婷) 3月31日至4月1日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在湖南调研,了解经济运行、棚户区改造、供给侧结构性改革、大众创业万众创新等情况。张高丽强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,要坚定信心,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

 4月1日,汨罗市友谊河西岸高泉山水泥厂古墓群考古发掘现场,在编号为M18的战国古墓中,出土一把完整的青铜剑。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广东审理六名台湾居民涉嫌在大陆贩毒案

  • 杰赛科技19亿收购实际控制人旗下资产

  • 北京首家保税直购店开业 价格可比专柜便宜30%

  • 日媒:日本对中印等5国放宽签证限制

  • 中行行长:拟分拆上市子公司不限于航空租赁

  • 香港经济陷入20年来最差?

  • 马英九会晤蔡英文:希望交接工作无缝接轨

  • 1日9时全景直播LG杯预选赛第2轮:夏晨琨等出战

  • 推荐新闻
  • 新闻排行
  • 图片推荐
  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页